✤ 🎉八德風澤開幕茶會圓滿成功     ✤ 🎅12月份診表出爐🎅     ✤ 📢2018 風澤三九貼開始預約囉     ✤ 🆕活動:風澤補冬日開跑    
纖體減重
『無痛埋線』是以針灸原理做穴位的延伸治療,將傳統中醫理論與現代醫學工具融合,以特殊針具,將高品質的無菌羊腸線埋入穴位,一般針灸的留置治療時間較短,但透過穴位埋線,將羊腸線留置於穴位處,效果可持續約七~十天的時間,能持續激發經絡臟腑氣血和代謝功能,發揮療效。並依據患者體質,輔以科學中藥或水煎藥的服用,從根本改善體質,患者自然瘦得健康又不易復胖。

穴位埋線減重的主要功效:
1. 抑制腸胃吸收、促進脂肪能量消耗。
2. 抑制食慾、強化新陳代謝。

穴位埋線減重療法療程:
初次門診通常會確認患者是否有暈針及過敏反應,第二次預約門診即進行穴位埋線10到12個穴位,視羊腸線吸收情形,再進行下一次療程。

不適宜穴位埋線之患者:
1. 免疫系統疾病或過於虛弱者。
2. 嚴重的糖尿病及心臟病患者。
3. 蟹足腫體質。
4. 孕婦。

穴位埋線小叮嚀:
1. 埋線針數的迷思!
埋線針數並非越多越好,且埋線針數增加,效果不必然明顯的增加,因此患者之埋線的針數及週期仍須透過醫師專業的評估後,採行適宜的治療週期與方式,才能有效且安全的減重。
2. 穴位埋線就能大吃大喝嗎?!
穴位埋線是一種安全且漸進的減重方式,除了醫師的專業治療外,仍需配合減重衛教室提供的飲食建議,相輔相成之下才能達成您的減重目標,讓您瘦得輕鬆、瘦得健康。




本院所為台灣中醫網會員
風澤中醫診所 鄰家的便利醫學中心的品質
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容